Наверх

                  Гостинные                                                  Шкафы                                               Кровати и матрасы                             Угловые диваны

 

Как не ошибиться в выборе шкафа-купе?

Нет лучшего способа экономии места в квартире, чем приобретение шкафа-купе. Это достойная альтернатива шкафам с распашными дверцами, а в малогабаритном жилье они вообще незаменимы. Свое название шкаф-купе получил из-за конструкции дверей: при открывании они не открываются наружу, как у обычных шкафов, а сдвигаются в сторону благодаря системе, состоящей из направляющих и роликов. 

Непрерывное насыщенние потребительского рынка огромным числом всевозможных вариантов шкафов-купе ставит рядового покупателя в тупик, застявляя справедливо  задуматься над закономерным вопросом - "Какой же шкаф-купе выбрать?"

Скажем сразу, что многообразие шкафов-купе позволяет найти личный, "свой" шкаф именно для Ваших нужд и габаритов комнаты. В вопросе подбора наилучшего решения Вам безусловно помогут менеджеры зала нашей сети мебельных магазинов "100 Диванов". Вас порадует многовообразие выбора шкафов в наших салонах. Мы предлагаем различные шкафы серийного производства. Отличительные особенности таких шкафов от встроенных заключается в наличие корпуса, который наиболее часто изготавливается из ламинированной ДСП, а также от более демократических цен, потому как серийное производство связано с более экономичным распилом материалов, что напряму отражается на цене.

Но, напоследок, дадим пару советов.

Двери шкафа-купе формируют весь его внешний облик, поэтому выбор материала здесь целиком и полностью зависит от вкуса покупателя. Двери могут быть стеклянными, зеркальными или изготовленными из ламината или МДФ, также современных технологии позволяют производить шкафы с нанесением фактуры, аэрографии, пескоструйного рисунка и даже фотопечати.

Зеркальные двери визуально раздвинут границы узкого и тесного помещения, стеклянные – представят на обозрение гостей красивую посуду или книги.

В поисках идеального шкафа-купе следует решить эти и многие другие вопросы... Сложно? Наши продавцы помогут определиться в выборе, основываясь на Вашем описании и предпочтении. Вы экономите и время и деньги, однако выигрываете в качестве.